Кесадилья с курицей в домашних условиях — 8 рецептов

Приветствую. Кесадилья – это не женское имя, а название популярного мексиканского блюда. Она представляет собой слияние двух культур: испанской и индийской. Данная кухня довольно острая.

Конечно, у нас она адаптирована по остроте, а также по продуктам, которые в нее входят. Чаще всего мы готовим ее с курицей. Такая легко и просто делается. Получается в меру жгучая, а начинка имеет нежный вкус.

Кесадилья заворачивается в специальную лепешку – тортилью. Их можно купить готовыми, либо заменить лавашем. Можно состряпать даже самим в домашних условиях.

Именно тортилья и натертый сыр являются основополагающими ингредиентами. Остальные добавляемые в нее продукты – это уже фантазия и вкус того, кто ее создает. Недавно делал классическую брускетту, получилось шикарно!

Кесадилья с курицей в домашних условиях – классический рецепт

Это мясо с овощами, завернутое в специальную лепешку – тортилью. Невероятно вкусная закуска родом из Испании. Сегодня я покажу вам классический рецепт создания в домашних условиях кесадильи с курицей.

Готовится она легко и просто из доступных продуктов. К ней подается любой соус на ваш вкус. Это отличное блюдо может быть, как закуской, так и как основным. Давайте начинать!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 граммов;
  • Кукуруза консервированная – 120 граммов;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Томатная паста – 50 граммов;
  • Перец болгарский – 2 штуки;
  • Перец чили – 1 штука;
  • Масло оливковое – 15 миллилитров;
  • Тортилья – 4-6 штук;
  • Сыр – 200 граммов;
  • Томаты черри – 100 граммов;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Помидоры, болгарский перец, зеленый лук, острый перец и куриное филе тщательно моем. Кукурузу открываем. Воду сливаем.

2. Мясо надрезаем. Получаем один большой пласт довольно тонкий. Перчим и солим его по вкусу. Сковородку ставим на плиту. Наливаем туда оливкового масла. Разогреваем. Выкладываем нашу мякоть.

Жарим с двух сторон на среднем огне по три минуты с каждой.

Готовую нарезаем на мелкие кубики.

3. Помидоры черри мелко рубим ножом (на четыре части и каждую еще пополам). Сладкий болгарский перец очищаем от семян. Затем нарезаем на мелкие кубики. Его у нас две штуки. Чтобы было красиво, лучше их взять разных цветов. Например, красный и зеленый.

4. Острый перец чили очищаем от семян. Затем нарезаем на тонкие полоски, которые потом делим на мелкие кубики. Одну луковицу освобождаем от шелухи. Рубим ее полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

5. Зеленый лук шинкуем мелко. Рубим ножом на мелкие части чеснок. Репчатый лук обжариваем на оливковом масле одну минуту. Добавляем мелко порезанный чеснок и болгарский перец.

Жарим все еще пару минут.

6. Вводим помидоры черри и перец чили. Томим еще одну минуту. Не забываем все помешивать, чтобы не пригорело. Добавляем томатную пасту. Все перемешиваем. Тушим все несколько минут. Выкладываем консервированную кукурузу. Затем зеленый лук. Снова все тасуем.

7. Берем лепешку для кесадильи — тортилью. На одну сторону (делим зрительно ее пополам) кладем тертый сыр. Сверху выкладываем наши тушеные овощи — буквально пару столовых ложек. На них отправляем немного обжаренной порезанной куриной грудки. Посыпаем все тертым сыром.

8. Накрываем их с филе второй половинкой.

Прижимаем как следует ее руками.

9. Кладем наши тортильи с начинкой на не смазанную маслом сковородку. Обжариваем их на среднем огне по минуте с каждой стороны. Лучше всего брать сковородку гриль, чтобы получились красивые полоски. Так появится золотистая корочка на них, а также расплавится сыр внутри.

Ароматная с хрустящей лепешкой она готова. Получается вкусной и красивой. Приятного вам аппетита!

Куриная кесадилья с овощами

Год от года мексиканская кухня становится все популярнее в нашей стране. Люди стремятся отведать неизвестные и загадочные блюда. Прелесть их заключается в том, что не обязательно идти в ресторан. Можно их приготовить дома.

Я люблю кесадилью. Часто ее делаю. Покупаю лепешки и кладу в них любую начинку, какая будет под рукой. Чаще всего курицу обжариваю с овощами, потом натираю сыр и выкладываю смесь.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1шт.;
  • Пшеничные лепешки тортильи — 3шт.;
  • Болгарский перец — ½шт.;
  • Помидоры — ½шт.;
  • Лук репчатый — ½шт.;
  • Зелень петрушки и кинзы — по небольшому пучку;
  • Белое вино — 4-5ст.л.;
  • Томатный кетчуп или паста — 1ст.л.;
  • Молотый кориандр — 1ч.л. без верха;
  • Жгучий перец — 1шт.;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль и черный перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — для жарки.

Ход работы:

1. Лук и чеснок очистите. Мелко нарежьте последний пластинами. На сковороду вылейте оливковое масло.

Обжарьте на нем их до золотистой корочки.

2. Филе нарежьте на маленькие кусочки. Отправьте в сковороду к луку. Жарьте пока не побелеет.

3. Болгарский перец очистите от семян. Помойте его. Помидоры тоже сполосните. Порежьте их кубиками. Отправьте к курице.

4. Для тех, кто не любит острое этот шаг можно пропустить. Кинзу и петрушку помойте. Нашинкуйте их. Острый перец тоже порубите.

Чистить от семян необязательно.

5. Вылейте томатный соус к мясу. Выложите перец, кинзу и приправы. Тушите пока жидкость не вытопится.

6. Возьмите лепешку и на одну половину выложите натертый сыр. Сверху отправьте куриную заправку. Присыпьте снова. Накройте второй половиной.

7. На сковороду вылейте белое вино. На нем обжарьте с двух сторон их.

Если есть гриль, то воспользуйтесь им.

Перед подачей кесадилью порежьте на порционные кусочки.

Это простое блюдо, которым можно удивить гостей. Создать начинку можно заранее, а перед подачей на стол собрать ее. Я такое чудо часто делаю на ужин. Удобно и быстро.

Кесадилья с курицей и грибами

Это традиционная испанская закуска. Она может быть острой, пресной, с мясом или овощами. Сегодня я покажу вам как приготовить кесадилью с курицей и грибами.

Ее можно делать с любой начинкой. Также их можно смешивать. Хочу показать интересные варианты с овощной и мясной начинками. Поехали!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 граммов;
  • Шампиньоны – 300 граммов;
  • Помидор – 4 штуки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Перец острый – 1-3 штуки;
  • Бекон – по вкусу;
  • Сыр твердый – 400 граммов;
  • Сыр мягкий – 100 граммов;
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и кинза) – по пучку;
  • Майонез – 0,5 столовой ложки;
  • Лепешки тортильи – 4-8 штук.

Для маринада:

  • Оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Лайм – 1 штука;
  • Горчица – 1 столовая ложка;
  • Табаско – 1 чайная ложка. 

Приготовим начинку для первой кесадильи овощной:

1. Помидоры (2 штуки) и шампиньоны моем. Затем все нарезаем на мелкие кубики. Сыр (200 граммов) натираем на крупной терке. Его складываем в отдельную тарелку. Споласкиваем и мелко шинкуем зелень (небольшой пучок).

Ее можно взять любую: петрушка, укроп, зеленый лук, шпинат или кинза.

2. Порезанную зелень отправляем к натертому молочному продукту. Все перемешиваем. Ставим на плиту сковородку. Разогреваем на ней оливковое или растительное масло без запаха. Через пресс выдавливаем два зубчика чеснока на нее. Тасуем и даем немного пустить ему сок в масло.

3. Выкладываем грибы. Жарим их минут 7-10 до готовности. Как только они дошли, добавляем помидоры. Солим по вкусу. Затем вводим половину столовой ложки майонеза.

Все перемешиваем и тушим пять минут.

4. По желанию в наши помидоры можно добавить сто граммов любого мягкого сыра. У меня адыгейский. Начинка для первой кесадильи у нас готова.

Готовим содержимое номер два:

1. Куриное филе (300 граммов) режем на небольшие кубики. Два зубчика чеснока делим на три части. Кладем их в ступку. Толкушкой измельчаем.

Если нет ступки, то можно пропустить его через пресс или просто потолочь обычной толкушкой в миске.

2. В растолченный чеснок добавляем столовую ложку горчицы. Если любите поострее, то берите ее русскую. Вводим три столовые ложки оливкового масла. Все хорошо перемешиваем. Выжимаем сок половинки лайма. Вливаем чайную ложку соуса Табаско. Снова все тасуем. В итоге у нас получается действительно острый соус. Если вы не любите сильно острое, не добавляйте Табаско.

3. Солим и перчим куриное филе по вкусу. Перемешиваем его со специями. Выливаем наш маринад в него. Все снова тасуем.

Оставляем мариноваться на 20 минут.

4. Пока нарезаем томаты кубиками. У острого перца удаляем семена. Рубим его квадратиками. Количество его регулируйте по своему вкусу, от одной до трех штук. Делим сыр. У меня он для пиццы. Нарубил я его тонкими пластинками. Можно взять любой, который вам нравится. Вариант потереть его на крупной терке.

5. Наша курица промариновалась. Ставим ее жариться до готовности на разогретую сковородку на оливковом масле. К ней добавляем томаты и острый перец.

Томим еще пару минут.

Собираем кесадилью:

1. Класть начинку в нее можно как вам угодно.

Можно смешать все продукты в одной лепешке, а можно сделать отдельно острую и овощную.

Берем тортилью. На половину выкладываем начинку. Я отправляю острую куриную. Сверху выкладываем сыр.

2. Накрываем второй половинкой нашу начинку. Придавливаем руками. Также собираем вторую кесадилью.

3. На сухой сковородке (без масла) по паре минут с каждой стороны обжариваем наши тортильи с начинкой. Сыр внутри расплавится, а сама она станет хрустящей.

Когда мы перевернули их, сверху можно посыпать оставшимся молочным продуктом с зеленью.

4. Можно накрыть крышкой и пару минут подержать под ней, чтобы он расплавился. Снимаем наши кесадильи со сковородки. Кладем на тарелку и даем немного им остыть.

Они вышли острые с хрустящей тортильей. Невероятно вкусные изделия. Приятного вам аппетита!

Куриная кесадилья в духовке – пошаговый рецепт

Данное лакомство легко и просто приготовить в домашних условиях. В качестве лепешек можно использовать обычный круглый лаваш. Начинка может быть абсолютно любой – от мясной, овощной, до творожной и сладкой. Сегодня я покажу вам пошаговый рецепт создания в духовке куриной кесадильи.

Запекаем мы ее в духовом шкафу. Так лаваш станет хрустящим, а сыр внутри как следует расплавится. Поехали!

Ингредиенты:

  • Лаваш круглый или тортильи – 16 штук;
  • Куриная грудка – 300-400 граммов;
  • Сыр чеддер – 150-200 граммов;
  • Кукуруза консервированная – ½ банки;
  • Зелень (любая по вкусу) – пучок;
  • Томатный соус – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты. Куриную грудку предварительно следует обжарить на сковородке с любимыми специями. Также ее можно заменить на любую ветчину, например, из индейки. Зелень тщательно моем.

Можно взять зеленый лук, петрушку или кинзу.

2. Мясо мелко нарезаем и обжариваем. Если берете ветчину, то просто нарубите ее мелкими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко шинкуем. В миске смешиваем пожаренную мякоть, нарезанную зелень и кладем сладкую кукурузу.

3. Берем лаваш или тортилью. Если у вас тонкие лепешки, то можно взять сразу две. Распределяем сверху томатную пасту.

Вместо нее можно взять любой соус или кетчуп.

4. На половину нашей заготовки кладем начинку. Сверху отправляем натертый сыр.

5. Заворачиваем нашу начинку в лепешку. Просто накрываем ее второй частью.

Как следует руками придавливаем.

6. Берем противень или решетку. Кладем на нее бумагу для выпечки. Сверху укладываем готовые кесадильи. Ставим их в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После они готовы. Можно выключать и доставать.

Куриная она получается нежной внутри и хрустящей снаружи. Приятного вам аппетита!

Кесадилья из курицы с сыром

Это испанская закуска, которая подается перед обедом или ужином. По сути большая лепешка с начинкой внутри. Наполнение может быть любым: мясным или овощным. Сегодня я покажу вам как приготовить кесадилью с курицей и сыром.

Она получается хрустящая, а начинка в ней сочная. Такую можно подавать как целиковой, так и разрезав на части. Давайте начинать уже!

Ингредиенты:

  • Тортилья – 2 штуки;
  • Куриное филе – 200 граммов;
  • Помидоры – 100 граммов;
  • Сыр – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку промываем под проточной водой. Обсушиваем. Подготавливаем разделочную доску, на которой будем резать ее. Делим ее на мелкие кубики. Берем сковородку и смазываем ее немного растительным маслом. Порезанную мякоть кладем на нее.

Обжариваем до готовности.

2. Берем помидоры. У меня сегодня черри, но можно взять один крупный. Нарезаем их на мелкие кубики. Затем кладем на тарелку. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем помидоры к нашей курице, когда она почти дошла. Тушим все вместе пять минут. Моем и мелко нарезаем зеленый лук. Наше мясо с помидорами уже готово.

3. Берем тортилью и на одну ее часть кладем натертый на крупной терке сыр. Сверху отправляем обжаренную грудку с помидорами. Укладываем порезанный мелко зеленый лук.

Сверху него снова все посыпаем тертым молочным продуктом.

4. Сворачиваем, другой стороной как бы закрывая нашу начинку. Кладем обжариться на сухой сковородке по две-три минуты с каждой стороны.

5. Готовые кесадильи выкладываем со сковородки на тарелку. Даем им немного остыть.

Чтобы удобнее было кушать, их можно разрезать на порции.

Они готовы к дегустации. Получились просто шикарные. Не верите – попробуйте сами. Приятного вам аппетита!

Домашняя кесадилья с курицей и кукурузой

Лепешки для данного лакомства можно сделать самим, а можно купить готовые тортильи (или лаваш) в магазине. Сегодня я покажу вам как приготовить домашнюю кесадилью с курицей и кукурузой.

Она по этому рецепту получается восхитительная. Ведь лепешки и начинку мы создаем сами. Она выходит нежная, просто таящая во рту. Поехали!

Ингредиенты для тортильи:

  • Мука – 320 граммов;
  • Разрыхлитель – 3 грамма;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Вода – 160 миллилитров;
  • Растительное масло – 50 миллилитров.

Для начинки:

  • Куриное филе – 400 граммов;
  • Паприка – 1 чайная ложка;
  • Перец чили – ¼ чайной ложки;
  • Орегано – ½ чайной ложки;
  • Черный молотый перец – ½ чайной ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Консервированная кукуруза сладкая – 150 граммов;
  • Сыр моцарелла – 150-200 граммов.

Готовим тортильи:

1. В миску удобную для смешивания просеиваем 320 граммов муки. В нее добавляем три грамма разрыхлителя и чайную ложку соли. Все перемешиваем. Наливаем 160 миллилитров воды и 50 миллилитров растительного масла.

2. Замешиваем тесто. Сначала ложкой, а потом руками. Мука должна войти в него. Затем тасуем его еще пару минут. Накрываем пленкой или полотенцем.

Оставляем его на 20 минут отдохнуть.

3. Через 20 минут начинаем работать с ним. Делим его на 8 равных частей. Их мы подкатываем в шарики. Рабочую поверхность стола (доски или коврика) присыпаем мукой. Берем один из них и немного прижимаем его руками.

4. Раскатываем скалкой круг диаметром 20-22 сантиметра.

Он должен быть тонким.

5. Готовую лепешку кладем на раскаленную сухую сковородку. Сушим по одной минуте с каждой стороны.

6. Их складываем на решетку, чтобы они остыли.

Готовим начинку:

1. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.

2. Берем миску и смешиваем в ней сухие специи: паприку, перец чили, черный молотый перец, орегано и соль. Выдавливаем один зубчик чеснока через чеснокодавку или пресс. Добавляем две столовые ложки оливкового масла и все перемешиваем. В получившийся соус вводим наше порезанное мясо. Все тщательно тасуем.

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец моем. Затем рубим тонкой соломкой. Ставим сковородку на плиту. Наливаем немного оливкового масла. На разогретую поверхность выкладываем репчатый лук.

Жарим его две минуты, чтобы он стал полупрозрачным.

4. Добавляем к нему порезанный соломкой сладкий перец. Перемешиваем. Тушим еще 3-4 минуты. Готовые овощи выкладываем со сковородки на тарелку.

5. Теперь на сковородку кладем куриное филе. Обжариваем его минут 5-7. Добавляем наши овощи к нему. Тушим пару минут. Перемешиваем. Вводим 150 граммов сладкой консервированной кукурузы. Тасуем. Жарим одну минуту. Составляем сковородку с плиты.

Собираем кесадилью:

1. Берем нашу лепешку – тортилью. На половину выкладываем начинку. Натираем моцареллу на терке. Сверху отправляем немного сыра.

2. Складываем пополам, накрывая второй частью начинку.

Как следует прижимаем ее руками.

Таким образом мы собираем все наши заготовки.

3. На сухой сковородке поджариваем наши тортильи по одной минуте с каждой стороны.

4. Готовые кесадильи снимаем со сковородки.

Разрезаем на части и подаем на тарелке.

К ней можно подать любой ваш любимый соус. Разрезав ее на части, будет удобнее кушать. Приятного вам аппетита!

Кесадилья с куриным фаршем

Когда приходят гости, иногда хочется создать что-то быстрое и при этом их немного удивить. Тогда на выручку к вам может прийти данное чудо – мясо с овощами, завёрнутое в лаваш. Это испанская традиционная закуска. Сегодня я покажу вам как приготовить кесадилью с куриным фаршем.

Делается она из доступных продуктов. Получается, с одной стороны, довольно легкая, но в то же время она придает и сытости. Давайте начинать уже!

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 граммов;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Лук зеленый – пучок;
  • Сыр – 400 граммов;
  • Фасоль в томатном соусе – 400 граммов;
  • Кукуруза сладкая – 100 граммов;
  • Кетчуп томатный – 150 граммов;
  • Паприка – 1 столовая ложка;
  • Табаско – по вкусу;
  • Лепешки тортильи – 4 штуки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты. Если нет фарша, то необходимо его прокрутить через мясорубку.

Можно взять любой: куриный, свиной, говяжий или индюшачий.

Лук зеленый нужно помыть. Репчатый очистить от шелухи.

2. Репчатый лук (две штуки) нарезаем полукольцами. Зеленый лук шинкуем мелко. При этом белую нижнюю часть у него удаляем. Она не нужна. Ставим сковородку на огонь. Добавляем немного оливкового или растительного масла. На разогретое масло выкладываем порезанный полукольцами репчатый лук. Обжариваем его до прозрачности и золотистости.

3. К нему добавляем куриный фарш (400 граммов).

Жарим до полуготовности его. Не забываем все перемешивать.

Вводим фасоль в томатном соусе (400 граммов). Кладем сто граммов сладкой кукурузы. Вливаем 150 граммов кетчупа.

4. Кладем столовую ложку сладкой паприки и соус Табаско по вкусу. Если вы не любите острое, то последний не добавляйте. Все перемешиваем и тушим еще минут 10. Вводим мелко-порезанный зеленый лук. Томим пару минут и все выключаем.

5. Твердый сыр (400 граммов) натираем на крупной терке. На плиту ставим большую сковородку.

Лучше взять гриль, но если такой нет, то просто обычная сойдет.

Включаем не сильный огонь, ниже среднего. На нее кладем лепешку тортильи.

6. На одну половину их выкладываем немного сыра. Сверху отправляем три столовые ложки с горкой начинки. Снова присыпаем тертым молочным продуктом.

7. Сворачиваем нашу тортилью пополам, накрывая второй половинкой начинку. Прижимаем рукой.

Обжариваем на сухой сковородке гриль по паре минут с каждой стороны, чтобы он расплавился, а сама она подсушилась и приобрела румяный цвет.

8. Готовую кесадилью снимаем со сковородки. Разрезаем на две части. Так будет удобнее кушать.

Нежная начинка из фарша внутри хрустящей лепешки – это и есть испанская закуска. Приятного вам аппетита!

Видео о том, как приготовить кесадилью с курицей в лаваше

Самая популярная вариация – это куриная. Создать можно ее разными способами. Можно сделать фарш, обжарить его с томатной пастой и любимыми специями. Затем добавить туда сладкой кукурузы и зелени по вкусу. После завернуть все в тортилью и обжарить по одной минуте на сковородке. Не забудьте только положить сыр.

Но ее не всегда можно найти в наших магазинах. Часто заменяют. Сегодня я покажу вам ролик о том, как приготовить кесадилью с курицей в лаваше.

Это не хитрый рецепт из доступных продуктов. Она получается сочная внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку и золотистый цвет.

Кесадилью можно легко и просто приготовить дома. Не обязательно для этого искать лепешки тортильи, достаточно использовать круглый лаваш.

Начинка может быть абсолютно любая. Традиционно она состоит из мяса с овощами и сыром. Однако, некоторые делают творожную и ягодную. Главное проявить немного фантазии.

Варианты с куриной начинкой – самые вкусные. Ведь данная птица быстро доходит, а при добавлении лука и специй получается невероятно нежная и мягкая. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 14

  • 18 марта, 2021 в 1:09 пп
    Permalink

    Название красивое и блюдо аппетитное. Творческой кулинарной фантазии есть где разгуляться. Спасибо, Сергей, что познакомили с новыми интересными «заморскими» рецептами.

    Ответ
    • 19 марта, 2021 в 9:45 дп
      Permalink

      Готовьте на здоровье Наталья. Я старался для Вас. Сохраняйте себе статью, чтобы не потерять. Приятных Вам кулинарных свершений!

      Ответ
  • 18 марта, 2021 в 8:21 пп
    Permalink

    Как я вовремя нашла ваши рецепты. Мы такие мексиканские лепешки иногда покупаем, но начинка одна и та же. Теперь буду разнообразить. Спасибки.

    Ответ
    • 19 марта, 2021 в 9:54 дп
      Permalink

      Обязательно поэкспериментируйте Наталья. Все рецепты четкие и проверенные. Кесадилья Вас приятно удивит своим изысканным вкусом. Приятного Вам аппетита заранее.

      Ответ
  • 20 марта, 2021 в 5:25 пп
    Permalink

    Впервые слышу о таком блюде. Выглядит очень аппетитно. У вас такие подробные рецепты, думаю, что повторить их будет легко.

    Ответ
    • 21 марта, 2021 в 8:09 дп
      Permalink

      Век живи — век учись, как говорится, Таисия. Обязательно повторяйте все рецепты по порядку один за одним и будет Вам счастье. Проверено уже не раз. Приятного Вам аппетита заранее.

      Ответ
  • 22 марта, 2021 в 7:21 дп
    Permalink

    Честно впервые слышу такое название Кесадилья. Но так заинтересовали им, что захотелось приготовить.

    Ответ
    • 22 марта, 2021 в 8:48 дп
      Permalink

      Обязательно попробуйте приготовить Алина. Не пожалеете точно! Куриная кесадилья — это нечто. Кто попросит рецепт, ссылку кидайте на статью.

      Ответ
  • 28 марта, 2021 в 3:17 пп
    Permalink

    Никогда не слышала про такое блюдо. Но теперь обязательно его попробую приготовить и угостить своих домочадцев. Думаю нам всем кесадилья очень понравится.

    Ответ
    • 29 марта, 2021 в 8:18 дп
      Permalink

      Точно всем понравится Наталья. Проверено не раз. Сочетание продуктов просто отличное! Часто делаю кесадилью дома — раза три в неделю. Все в восторге. Пока не надоело никому =)

      Ответ
  • 1 апреля, 2021 в 3:10 пп
    Permalink

    Интересно было узнать, что из себя представляет такое блюдо, как кесадилья. Острое я не люблю, но попробовать можно. Тем более, что в качестве начинки вкусная и полезная овощная смесь.

    Ответ
    • 3 апреля, 2021 в 11:12 дп
      Permalink

      Непременно попробуйте Елена. Не пожалеете точно! Все кто пробуют — в восторге. Приятного Вам аппетита заранее.

      Ответ
  • 8 апреля, 2021 в 6:14 пп
    Permalink

    На фото сразу чем-то напомнило шаурму) Такое интересное название. Лаваш естественно у нас есть в магазинах, а вот такие лепешки тортильи что-то я не видела. Но у Вас тут есть рецепт их приготовления, поэтому буду пробовать. Спасибо!

    Ответ
    • 10 апреля, 2021 в 8:54 дп
      Permalink

      Пробуйте на здоровье Ирина. Все получится как надо, даже не сомневайтесь. Куриная кесадилья — это нечто! Сочетание вкусов великолепное. Успехов Вам и крепкого здоровья.

      Ответ